Zurück
zum Ich

leicht – glücklich -gesund

Leckere Rezepte zum selbst kochen

 

.

Hauptspeisen

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 2 Schweineschnitzel etwas dicker schneiden lassen, quer einschneiden, nur zu 2/3, salzen, pfeffern 2 Salbeiblätter je ein Blatt Salbei belegen und mit den Holzspieß feststecken 1 Zwiebel klein schneiden 1 Zucchini längs in Streifen schneiden...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

schälen, in die Soße einreiben. Menge Zutaten Zubereitung 300 g Rinderhackfleisch mit 1 kleiner Zwiebel klein schneiden, zu dem Hackfleisch 20 g Semmelbrösel aus Vollkornknäckebrot ½ Bund Petersilie waschen, schneiden, 1 TL Senf dazu, Sz, Paprikapulver, Pfeffer,  1 Ei...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 4 schwarze Oliven entsteinen, 2 Knoblauchzehen schneiden, zerdrücken, mit 1 EL Öl bei schwacher Hitze andünsten 120 g Vollkornnudeln 5 Min. vorgaren und Backofen aufheizen auf 180 Grad 1 St. Lauch putzen, waschen, schneiden, 1 Fenchelknolle...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 2 Paprika gelb, rot, grün waschen, entkernen, längs halbieren 1 Stg. Lauch waschen, in vier große Stücke schneiden 1 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und schneiden 1 EL Öl in eine Pfanne geben, auf mittlerer Stufe erhitzen, Lauch +...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 300 g Kartoffeln waschen, schälen in Würfel schneiden, im Mixer zu kleinen Streifen schneiden 300 g  Möhren waschen, schälen in Würfeln schneiden, das gleiche mit den Möhren 1 Zwiebel klein schneiden ½ Stg  Lauch putzen, waschen, längs...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 400 g Babykarotten waschen und schälen 400 g Champignons waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden 1 Bund Rucola waschen und putzen 1 große Zitrone waschen und Saft auspressen 2 EL Olivenöl 1 EL Honig 1 Prise Salz, Pfeffer, Bund...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 2 Karotten 100 g Sellerie 1 Stg. Lauch 1 Bund Lauchzwiebeln klein schneiden, dazugeben 400 g Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden, zu den Gemüse geben, mit andünsten 500 m/l Hühnerbrühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen 250 g Spargel...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 1 Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser baden ca. 15 Min. eine Auflaufform mit Öl einpinseln; den Blumenkohl dareinsetzen; mit Backpapier umwickeln und bei 180 Grad in die Röhre bei 45-50 Min. backen/Ober- und Unterhitze einschalten ¼ TL...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 2 große Tomaten waschen, die Tomate oben köpfen, so dass der Stielansatz mit dabei ist 2 Sardellenfilet aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen 1 Dose Thunfisch in Brühe, nicht in Öl, öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen  2  Eier hart...

Diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer verfügbar

Menge Zutaten Zubereitung 2 TL Forellen innen und außen waschen, mit einem Zewa trocknen, mit 1 Prise Salz innen einreiben, Backofen auf 120 Grad 1 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und in die Forelle geben und den Fisch im Mehl wenden Den Fisch mit Butter in...